Le certificazioni

Certificazioni di sicurezza alimentare

 Il rispetto delle norme più severe e l’attenzione costante alla qualità dei processi produttivi hanno permesso a Rugiada di conseguire ai massimi livelli le certificazioni BRC (Global Standard Food ) ed  IFS (International Food Standard)  che rappresentano gli standard di riferimento in termini di sicurezza alimentare, sottolineando la capacità aziendale di fornire un prodotto salubre di buona qualità e costante nel tempo. Inoltre Rugiada ha organizzato tutti i processi produttivi nel rispetto del Regolamento comunitario n°852/04 che approfondisce e precisa gli aspetti relativi alla sicurezza alimentare secondo il metodo HACCP al fine di evitare qualsiasi rischio correlato alla salubrità del prodotto.

loghi cert


Certificazione di produzione biologica

“La produzione biologica è un sistema globale di gestione dell’azienda agricola e di produzione agroalimentare basato sull’interazione tra le migliori pratiche ambientali, un alto livello di biodiversità, la salvaguardia delle risorse naturali, l’applicazione di criteri rigorosi in materia di benessere degli animali e una produzione confacente alle preferenze di taluni consumatori per prodotti ottenuti con sostanze e procedimenti naturali”. (Fonte: Reg. CE n. 834/07) Rugiada attenta a tali tematiche ambientali e sociali ha sviluppato una linea di prodotti BIOLOGICI, la quale viene controllata da un organismo di controllo e certificazione.

certbio


 

striscia2

Altro in questa categoria: « La qualità costante Senza olio di palma »